注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

来自老师的关爱  

2015-10-28 19:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我可以忘记时间的变迁,也可以忘记自己的喜怒哀乐........只有一朵美丽的花永不凋落,欲开欲茂。那就是我的班主任——司老师。
     记得在三年级的时候,学校第一次举行跳大绳比赛。班里的同学有一半都会了,只有几个同学不会了,其中就有我。我像泄了气的皮球一样,心情十分沉重。开始跳了,看都前面的同学如一只只轻盈的小燕子,马上就要到我了,我的心里就像有一只小兔子在嘭嘭直跳,手掌心沁满了汗珠,到我跳了,我跑到中间随意一跳,可还没跳起来就被打倒了,我失望地走了出来。不一会儿,大课间就下了,我低着头,慢悠悠地走着,突然,有人轻轻的拍了一下我的肩膀,我抬头一看,原来是司老师,司老师笑眯眯的望着我,用温和的语气对我说:“失败乃成功之母,没有失败怎么会有成功,要不,我陪你单独练练。"这一句话普通的话触动了我的心弦,我使劲点了点头,迫不及待地想去练习,司老师叫来傅三泰和李钰键来摇绳,但是我很快就沮丧了,因为我每次都跳不过。但是司老师依然耐心地抚摸着我的头说:“不要灰心,在这站着看老师如何跳的。"说着老师就走到摇绳人的旁边,我静静的站在原地,看着司老师怎么跳的,司老师在跳之前对我说:“要跳前,你一定要数1,2,3,再跳,等你跳熟了,就可以不用数了。”司老师一说完,就跑了进去,等绳子快碰到地的时候,司老师轻盈的一条并迅速跑出来,司老师让我再跳一次,果然我有了进步。每当我没跳过去的时候,司老师总会不厌其烦地教我怎么跳,我一遍遍地学着,终于我学会了。再看看老师,疲惫已写满脸庞上,有着一丝丝笑容。
     在老师的关爱下,我展翅翱翔!
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017