注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

王远卓日记  

2015-10-12 17:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                     走钢丝

今天上午,我们迎来了期盼已久的拓展课,在这些丰富多彩的活动中,给我印象最深的是走钢丝。

我们跟着老师走到钢丝前,只见一根比较粗的钢丝横在那里,在它的上面,是两根抓着保持平衡的粗麻绳,我的心一下子提到了嗓子眼,虽然在钢丝下面有宽宽的安全网,但我还能感觉到心“扑通扑通”的跳动声。听完老师的要求,我们一个个的都跃跃欲试,恨不得马上就到钢丝上去大显身手,体验一把走钢丝的感觉。终于到我了!在同学们的加油声中,我们跑向了钢丝的起点,站在钢丝口上,我还是十分紧张,前面的同学走远了,我外八字踩上去,一步、两步……我想:这走钢丝原来不是像想象中的那么难啊!可好景不长,大约走到中间时,钢丝突然猛烈摇晃起来,我紧紧的抓住两根麻绳,不停的左右摇晃,显示猛地晃到右边,我的手死死的抓着绳子,想要让自己站起来,可绳子又立马晃到了左边,我又不得不努力调整,使自己平衡。我在心里为自己打气:加油,坚持住!千万不要掉下去,抓紧了!时间长了,我的腿支持不住了,有些僵硬与酸痛,手也有些打滑,抓不住了,我听到了下面同学们的加油声,于是拼尽力气,站了起来。突然间,,来了一下十分猛烈的抖动,我体力不支,一只脚离开了钢丝,我失去了重心,两手一松,掉下了钢丝,一头栽进了网子,与我一同掉下的还有不少同学,下面传来了一阵阵惋惜声,我走过安全网,对没有掉下去的同学说:“加油,千万不要像我们一样掉下来哦!”我走到云梯入口,排好队,小心翼翼地在上面小步走着,当云梯摇晃强烈时,我就一小步一小步地挪,马彦升在旁边给我加油,在周围同学的鼓励下,我平稳的走过了云梯,取得了胜利。在第二次的时候,很遗憾,我又一次在走到一半多的时候被晃了下去,不过云梯我仍然安全平稳地通过了。

虽然这次走钢丝没有成功,但我体验了一把走钢丝的感受,以后多锻炼自己的平衡能力相信下一次一定能行!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017