注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

赵佳宁的日记  

2015-10-12 17:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

愉快的拓展课

赵佳宁

  楼两旁的树迎着微风,叶子在枝上打着卷。枝条蹦蹦跳跳,在风中摇曳着。我们一个个喜笑颜开,搬着小板凳,坐在铺满鹅卵石的小路上。毋庸置疑,这是节拓展课。

  一张又一张的大网像牢笼一样向我袭来,我不禁倒吸一口凉气:“这么高的绳子,我能过去吗?“我对自己产生了怀疑。一听说这节课要走钢丝,大家都不免有些兴奋,可在这兴奋的背后,是我的胆战心惊,还没开始,我就已经满头大汗了。看着前面的同学一个又一个的掉下去,我感觉时间仿佛停止在了这一刻。

  终于轮到了我们这一排,我颤颤巍巍地走上去,使劲抓住绳子,小心翼翼地站在钢丝上,浑身发抖。我一步步地向前走着,内心七上八下,忐忑不安。突然,绳子剧烈摇晃,我的身子直接斜了过来,我竭尽全力,双手使劲撑开,用力一拽,才使自己站起来。“原来走钢丝这么可怕啊。“我两手直冒冷汗。可是绳子像跟我作对似的,依旧左右摇晃,不听使唤,我双脚紧紧夹住钢丝,呈外八字,继续向前走着。我有想放弃的念头,要是能跳下去,内心就不用这么煎熬了。可当我听到下面的同学为我加油的声音,我又重拾信心,不能辜负了同学们和老师对我的期望,别人可以,我也行!赵佳宁,加油!你可以的!带着大家对我的鼓励,我一鼓作气,三步并作两步,双手紧握绳子,大步流星向前走。眼看终点近在咫尺了,我鼓起勇气,迈开腿,纵身一跳,稳稳的站在了高台上。”太棒了!我成功了!“千言万语也表达不了我此时的心情,我克服了恐惧,我战胜了困难!

时间很快就过去了,拓展课也结束了,微风吹拂着我们的脸颊,阳光迎着我们灿烂的笑容,这节拓展课,我永远也不会忘记。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017