注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

邵悠扬的作文  

2015-10-12 16:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           《走钢丝》

                                  邵悠扬

    来到基地的第四天,终于盼来了那个让所有有人为之欢跃的项目——走钢丝。

    按耐已久的一颗心,在那午后温暖的阳光下被释放,欢呼声中,我们踏上了那考验我们勇气和体力的征途。

奔跑中卷起的一阵风,伴随我大步登上钢丝起点处的高台。我伸展了一下手脚后,双手攥住作为把手的绳索,来回摩擦了几下,迈出了第一步。抬头看看前方,望望终点,嘴角勾起一丝微笑:这有何难。心里一片轻松,动作也就特别舒展、自然,迈着外八字的步子,不紧不慢,不慌不忙地前进着。走到中央的时候,钢丝突然剧烈地摇晃了起来,我的心也一下子绷紧了,起初的轻松荡然无存,双手下意识地紧紧抓住绳索。猛地,钢丝一抖,我向右边倒了下来,手心满是汗水,心砰砰直跳。我只好先保持好平衡,坚持住。当我觉得钢丝平稳些了,两手一使劲,直起了身子。刚刚站起来,我的身体又不由自主地倒向了左边。我的脚拼命巴住钢丝,调整姿势。手已经开始发滑了,胳膊也开始发酸,正当这危急时刻,我听到了同学们的呐喊:“加油!加油!”这一声声鼓励,给予了我无限的动力。我咽了一口唾沫——一定不能掉下去。心里默念着自己的名字,给自己鼓劲。这股力量推着我,让我重新直起了身子,继续前进……

尽管又遇到了几波“攻击”,但我的心没有动摇。从始至终,同学们的加油鼓励声,是我前进的最大动力。它使我克服了困难,抵达了成功的彼岸。

生活不就像这走钢丝?你会遇到无数次的困难和磨砺,但坚持与勇气是应陪你一路的忠实伴侣。在你心情落入低谷时——这是生活中难免的——如果有鼓励的呐喊和忠诚的朋友,那么你是幸福的,也是幸运的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017