注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

我是小小推销员---张熹  

2014-10-23 09:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大家好!我是玻璃公司的推销员小张,今天我要向大家推销一种新型的玻璃,它的名字叫做“吃音玻璃”。

这种“吃音玻璃”的作用可大了。大家想,噪音是非常难以克服的,可它就是我们消除噪音的小能手。现在,我们很多人都住在临街的屋子里,夜晚时,窗外的噪音就一股脑儿地涌进了房间,影响了我们的睡眠。我们公司这种新型的“吃音玻璃”能有效地减弱噪音,使噪音减弱到原来的三点五分之一,也就是说,如果窗子上装上我们这种玻璃,原来街道上42分贝的声音,传到房间里就只有12分贝了。怎么样是不是很心动啊!

    我们这种玻璃价格也非常优惠,只要65元就可以买到5平方。它不但价格实惠,质量也是一流的,它的隔音效果永远不会改变。脏了也看不出,2年清洗一次,保准明亮洁净。我们公司的这种“吃音玻璃”,物美价廉、质量保证,1年包退货,2年包换货,凭发票终生免费保修。怎么样,心动了吧!那么就赶快拿起你手中的电话拨打***********王经理,或者来**街**公司前来购买吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017