注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

小小推销员——马彦升  

2014-10-23 20:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我叫马彦升。今天就由我来向大家介绍我们公司最新推出的产品——“吸热玻璃”。

在夏天,很多人都喜欢在室内开空调,让屋里变得凉爽,可大家在开空调的时候,有没有想过空调给我们带来的害处?灰尘、细菌会被空调带到每一个角落,易引发各种疾病,还会影响人体的神经系统和呼吸系统。而吸热玻璃就很也的避免了这一点。吸热玻璃能把大部分的太阳光吸收,使原本刺眼的阳光变得柔和起来。吸热玻璃还能吸收太阳的辐射热,使家里变得凉爽。

虽然它叫“吸热玻璃”,但它还有另外一个功能——阻拦严寒。在寒冷的冬天,即使把门窗全部关严,也未必能阻拦得了寒风的侵袭。吸热玻璃这时候就能起到很好的防寒作用,让房间里变得非常温暖。因为吸热玻璃采用了一种特殊的材料,能够阻挡严寒和刺眼的太阳光,真正的做到冬暖夏凉。

吸热玻璃有很多种颜色,放在家里可以起到很好的装饰作用。

怎么样?吸热玻璃的优点很多吧?那还犹豫什么,赶快来购买吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017