注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

小小推销员----张志博洋  

2014-10-23 18:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,欢迎参观我们XX公司的“新科技玻璃展”,下面我给介绍一下“吃音玻璃”。    

       如果你生活在喧闹的大街旁,还是生活在喧闹的集市旁,你家旁边有建筑工地吗?如果符合以上其中一项,那必须安装这种玻璃了。 装上这种玻璃后,从外界传来的各种声音和噪音将会大大减弱,让原来嘈杂的城市变得比较宁静。 

       试想一下,如果是住在大马路边上,马路上日日夜夜都会有大大小小的各种车辆来来往往。那就很难摆脱机动车噪音,  可能会把正在做着美梦的你吵醒,甚至会吵得你无法入睡。休息不好又怎能精神饱满的参加第二摊的学习和工作呢?这时,就应该装上吃音玻璃,外界的噪音就会大大削弱,让你过的安静舒适,做一个梦就不是奢望了。如果你住在建筑工地旁,那也必须要装上吃音玻璃。因为搭棚声,汽车声,拖拉机声,机器声会令你听力受损,甚至精神虚弱。为了避免噪音影响,可能你连车窗户都不敢开,那就根本不可能实现空气流通,那你就无法保证身心健康。

        总之就是一句话:“吃音玻璃就是好,远离噪音无烦恼”。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017