注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

小小推销员------张鹏宇  

2014-10-22 22:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        您好,我是推销吃音玻璃的,我姓张,请问您是不是住在广场周边呀?最近我们公司大清仓,这正是您们省钱的好机会呀!
        哎,您们是不是非常苦恼呀,广场上那些吵人的广场舞的歌曲日夜不停,关键是声音调的还那么大,实在是吵人,我们也不能说他们,人老了,想干什么就由他去吧,您说您们花了那么多钱买了一套房子不就是想没事时去花园走走吗!可是因为吵许多业主都为此把房子出租了,其实也不必那么麻烦,您只需要安个吃音玻璃就可以安心入睡了,这样住得安心,睡的踏实。请您放心,我们的玻璃决对安全。您有孩子吧?如果孩子不大,他听到吵闹声会吓哭的,老人万一心脏不好的话会害怕的,所以为了孩子、老人及您的身体着想买一个吧!如果您担心质量那么您可以先试试,这个都是大品牌的,我们可以提供终身免费退换。如果您担心价格,那么您可以去打听,只要有我们这么便宜的请来找我,我可以免费送您10个!如此合算的价格您就买一个吧!如果您担心效果,只要是40分贝无法减为12分贝那么退您三倍的钱。感谢您的购买!谢谢!
        欢迎下次光临,再见!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017