注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

小小推销员--巩玉卓  

2014-10-22 18:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       先生你好,我叫巩玉卓,是来自“亮而固”公司的一名推销员。
       今天,我们“亮而固"公司又生产了第三代”夹丝网防盗玻璃“,因为这种玻璃无论谁都可以采用,不是只有珠宝店、博物馆、银行可以用想那些矮小的平房经常会被小偷轻而易举的偷取东西,而且像那些楼层高的有保安看守小偷也击破玻璃进去偷窃财物。如果你用了我们生产的第三代”夹丝网玻璃“就不会被小偷偷窃财物。因为这款新型玻璃里面装有一层极细的金属丝网。只要手一碰到丝网线,它就会立刻报警。因为丝网和自动报警系统连在一起,所以即使砸破玻璃他也偷不到东西。
       如果你买了我们的产品,就有机会参观我们的生产车间,让您看看我们是怎样制造的。也可以让您更近一步了解关于玻璃的秘密。我们的产品物美价廉,不会让你吃一点亏。你一定会感到我们的产品是最好的。请放心大胆的选用我们的产品吧!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017