注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

小小推销员——杨晨宇  

2014-10-22 22:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女士们,先生们,你们好,我是一名推销员。今天我要向大家推荐一种新型玻璃。

现在安全是我们的头等大事,家家户户的玻璃为大家带来充足光线的同时,你们是否担心过安全呢?你们是否想过如果有一个能自动报警的玻璃那该有多好啊,是的,现在就有这种玻璃生产了,他的名字就是——“夹丝网防盗玻璃”,这种玻璃就是专门预防盗窃的。夹丝网防盗玻璃里面有一层极细的金属丝网。金属丝网接通电源,跟自动报警器相连。如果有盗窃者企图划破玻璃,碰到了金属丝网,警报器就响起来了。

各位顾客“夹丝网防盗玻璃”是一种新型玻璃,博物馆可以采用,银行可以采用,珠宝店可以采用,存放重要图纸,文件的建筑物也可以采用,它更是居家好产品,能让您睡觉更安心,出门更放心在家更舒心。这种夹丝网防盗玻璃已经过国家权威检测!请放心购买!您还在等什么,走过路过千万不要错过机不可失,时不再来,赶紧行动吧,快快拿起您的电话,第一个打进电话的再立减1000元,如果您活动现场直接签单,还可以参加大抽奖哦。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017