注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

假如我是一头白鲸-------张鹏宇  

2014-10-18 23:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,我是一头神奇的白鲸,会说话。我今年6岁了,十分温顺,你们不要害怕。
        我全身雪白,十分通人性。我体长3米,体重0.9吨,眼睛大大的。有人说我是寿星,其实这不光是指寿命,还有长相,我的额头往外凸,有皱纹。对了,我还是名副其实的口技专家。我会吹100多种口哨,比如哞哞声,猛兽的吼声,猪的呼噜声,马嘶声,鸟儿的吱吱声,女人的叫声,病人的呻吟声,婴儿的哭泣声。我还会铰链声、铃声、汽笛声........。只要是我听过的声音我都能学会。这些声音对我们来说用处可多了,比如我们在海里游泳时可以解闷,谈天。你们知不知道我爱吃什么?那可多了,比如:比目鱼、杜父鱼、鲑鱼和鳕鱼。我每当觉得无趣时还经常嬉水,我十分有创意,我会把石头顶在头上,用海藻当头发让自己开心一下,所以我也有海洋杂技员的称号。
        天色渐渐暗下来了,我觉得爸爸、妈妈一定等急了。明天咱们再聊吧,我在这等你们。
        再见了,如果有机会的话,我会带着你们参观我们的家!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017