注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

蓝鲸的自述------薛晶月  

2014-10-17 17:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          嘿!大家好!我是一头生活在蓝色大海里的蓝鲸。今天,我向大家介绍一下自己和我的家人。

          我们蓝鲸是世界上最大的动物,一般体长是二十四米,体重一般一百五十吨以上。我们鲸还是水栖哺乳动物,许多人叫我们鲸鱼,我们可不是鱼类,而是哺乳动物,用肺呼吸。

          我们蓝鲸还是动物界中名副其实的“吃货”如果我们肚子里的失误少与体重的一半,就会饿的发慌,好像吃不饱似的,因为我们游上一段时间就会消耗很多的食物。我们只吃小鱼小虾,不吃较大的海洋生物,有时我的家人还会被凶猛的鱼类攻击。

        我们原来在海洋里生活的很快乐,可是近年来随着人类科技技术的发展,海面上的客轮、轮船渐渐多了起来,我的家人还曾经跟轮船相撞身亡,海上的噪音越来越大,我们因为不能沟通交流可能会丧命。由于我们的皮下有一层厚厚的脂肪,可以做香皂、鞋油等生活用品,我的家人遭到了大量的捕杀。  因为我们的肉质非常有营养,所以我们遭到了日本、美国等许多国家的捕杀。

        因为我们浑身是宝被大量捕杀,我们鲸族的许多成员已经灭绝了。爱护动物的人们,请保护我们!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017