注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

《秋思》改写  

2014-09-28 19:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋天来了,秋风乎乎的吹,我看到了秋风把树叶吹黄了,一片片的树叶从树上飘落下来,犹如一只只美丽的蝴蝶在飞舞。

          秋天来了我孤单一人在洛阳,心里思念着远方的亲人!我该给家乡的亲人写封信了。我立刻准备好纸笔,在上面写父亲、母亲您二老的身体还好吗?儿子现在十分想念家乡,家里一切可好?我在洛阳城里一切安好,请父母放心!我十分思念家乡!儿子不在身边二老一定注意自己的身体,!心里想说的话很多但是又不知道写什么,只好写下我对家乡的思念。

       我走到送信人身旁把信小心翼翼地交给他,当送信人即将要走的时候,我又害怕因为书写的太匆忙,表达不出自己的想念家乡的感情,于是我急忙从送信人那里拿回了信,把已经封好的信又拆开,我仔细检查,十分担心父母亲看不出我思念家乡的意思,检查完后才把信重新封好,交给送信的人,目送送信人远去,才慢慢的回到屋里,心里的确十分思念家乡!唉不知道父亲母亲近来身体可好!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017