注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

走进大自然,感受春天  

2014-03-28 16:40:08|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月16日,杨晨宇、刘一白活动小组相约泉城公园,组织了“走进大自然,感受春天”春游活动。在这里我们兴致勃勃的玩了对战cs、过迷宫、坐飞天等游戏。

阳春三月,大地复苏,万木吐绿。早上九点,杨晨宇、李明豫、贾航、刘一白、钟亦鸣、魏浩洋及家长一行13人来到泉城公园,和煦的春风,暖意的阳光,泛绿的小草,让我们兴奋不已,伴随着白玉兰的香气,我们自由飞翔在春天里。展现男子汉形象的Cs对战、充满智慧与挑战的迷宫、惊叫连连的飞天……让我们大呼过瘾。英姿、活力、天真、智慧!

家长们表示这次活动很有意义,不仅让我们接近大自然,增强了团结协作、善于思考的意识,还增进了小伙伴们之间的友谊,锻炼了善于观察、勇于挑战的能力,我们则表示还会再来看春天,因为我们“和春天有个约会”。

   

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017