注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

走,我们去春游  

2014-03-13 10:03:01|  分类: 班级那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天像童话中的仙女,所到之处,万物苏醒,柳树抽枝发芽,鲜花张开了笑脸,大地披上了绿色新装,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了……

    同学们,走吧!让我们一起去公园走一走,看一看吧!

    请同学们自由组合成小组(尽量不少于5人,也不要多于10人),在家长的带领下,开展丰富多彩的春游活动。要求如下:

    1、活动前设计好春游方案。(打印出来后交给班主任老师批准后方可组织活动)

    2、活动设计要有意义,有主题,以达到活动的目的。

    3、活动中家长必须全程参与,保证安全。

    4、活动中收集好过程性资料(照片),以便同学之间进行交流。

 

“——”小队春游活动方案

活动时间:

活动地点:

活动人员:

活动内容:

活动准备:

活动注意事项:

 

    活动方案主要包括这样几项,(如有没想到之处,可以再增添)请同学和家长们设计好活动方案后,参与家长签好字后,交到班主任处审核批准后,就可以开展活动了!

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017