注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

2014年10月26日 星期六 天气 晴  

2014-11-03 18:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高智能自动玻璃

        大家好,我为大家来介绍我的新发明;高智能自动玻璃。

        下面我来对大家说说这高智能自动玻璃,首先我先来为大家介绍它的的材料,它的材料是选择最好的玻璃,厚为5厘米,把它用火加工成又红又软的的玻璃,再从中间安个全自动明亮芯片,再选上厚为1毫米的金属板压在玻璃上,用锤子一砸金属板和玻璃融为一体了,再冷冻,高智能自动玻璃就做好了。

        第二介绍的是它的安全性,它不坚硬而很软,像果冻一样,单它的防护性能是很强的,无论你用什么砸,高智能自动玻璃它都不会碎,10年也都不会破的玻璃。

       第三介绍的是它的功能,它能把阳光吸收作为整个公司,家庭的电。它可以把外面的噪音转化成那些柔美的音乐,它还会根据外面的天气,来固定好家里的温度,它也是个声控的玻璃,它自己也可以让整个公司的玻璃表面光亮光滑,一些脏东西是黏不上去的,这也打打减小了公司清洁工的危险性。

        怎么样,这高智能自动玻璃不错吧!以后我也要再提升它的优点,减少它的缺点。

                                                                                                                                                                魏浩洋

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017