注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

《永远的西瓜小丑》读后感——李远清  

2013-09-12 10:53:44|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《永远的西瓜小丑》读后感

今年暑假我读了《永远的西瓜小丑》这本书。这本书里讲了:初夏的楠木林,碧草葱茏,绿树成荫。西瓜小丑的马戏团早就已经把这里变成了孩子们的秘密乐园。可是马戏团里的人越来越少,连西瓜小丑也离开了马戏团,马戏团里的人很想抓住西瓜小丑,他们在楠木林外布下了天罗地网,设下了一个又一个的圈套。

一天,西瓜小丑训练的绿鹦鹉飞出了楠木林,正好被马戏团的人抓住了。西瓜小丑走出了楠木林寻找绿鹦鹉,恰恰被马戏团的人给看见了。西瓜小丑为了救绿鹦鹉,和马戏团的人交换绿鹦鹉。马戏团的人把西瓜小丑告上了法庭,在开庭的前一天晚上,马戏团的人用重金收买了官县。第二天,官县判西瓜小丑“勾魂罪”和“偷心罪”,把他关在了一个四周都是水的绝世孤岛里。法力无边的绿毛龟,在这个孤岛和我们生活的地方,变出了一个秘密通道,让孩子们能再次见到西瓜小丑。马戏团的人知道自己失败了,便搬到了别的地方,从此,西瓜小丑和孩子们永远生活下去。

通过这篇文章,我从中体会到:我们只要有爱心,坚持做一件事,就一定能做到。想想在日常的生活中的我,有些时候总是拖拉,经常说“等一会”、“等一下”的,从今以后我要改掉这个坏毛病!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017