注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

美丽的大明湖(李明豫)  

2013-03-25 10:21:30|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我的家乡在泉城济南,济南有一个天然湖泊叫大明湖。大明湖是济南的三大名胜之一,它位于济南市中心。

走进大名湖公园,首先映入眼帘的就是一个一望无边的大湖,大约有十个操场那么大呢!我站在湖边望着湖,感到我是多么渺小啊!仿佛自己就是一条小鱼,在水底欢快的游来游去。

大明湖的水可清啦!清的都能看见小鱼在湖中欢快地游动,有的你追我赶,有的在水底自由地游动,还有的在水底懒洋洋地伸着懒腰。你知道大明湖的水为什么这么清吗?原来在大名湖的湖底有许多大小不一的泉眼,源源不断地注入新鲜的泉水。在阳光的照射下,水面上发出五彩缤纷的光,非常耀眼,就像给大明湖增添了一个无彩的花环。微风吹过,原本水平如镜的大名湖一下子泛起了层层波纹,让人觉得很凉爽,很舒服。

湖边栽着一排排翠绿的垂柳,微风吹来,树枝随风舞动,向人们点头微笑。如果夏天来到大明湖,你准会看到荷花满塘。眼前的一切,不仅使我想起一句诗“四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”

大明湖的美真是名不虚传。你是不是也想来游玩了呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017