注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活(三年级二班 郭怡然)  

2012-09-27 15:39:27|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的课余生活丰富多彩,唱歌、跳舞、画画……其中我最喜欢的还是旅游。

只要一放假,妈妈就带我去旅游,所以我去过很多地方。其中令我最难忘的是今年暑假的一次草原游。当我看到草原的第一眼,我就被吸引住了。一望无际的草地和连绵起伏的山峰,在光影的映衬下,显得格外美丽。满山遍野都是盛开的鲜花,五颜六色、形态各异。我还在草丛中发现了几朵小蘑菇,最神奇的是,我竟然差点踩到了一只小野鸡。我们被彼此吓了一跳,小野鸡拍着翅膀逃走了,我心有余悸地呆站在那里,半天才回过神来。

我站在山顶上,四处眺望,蓝天、白云、青山、绿草、各色鲜艳的花,真是美不胜收!

我喜欢旅游,它能让我见多识广,了解各地的风土人情;它能让我掌握更多本领和生活技能;它还让我身心放松,快快乐乐地度过整个假期。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017