注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

荒岛逃生  

2012-06-03 12:26:06|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一个小女孩,一天做了一个奇怪的梦:她梦见自己坐在一条大船上,出海贾航了。大船越过了魏浩洋,驶进了张志博洋,来到了一个小岛上。这个小岛可真漂亮啊,到处长着高大的张艺桐,遍地盛开着鲜花。这些鲜花都有着娇嫩的赛蕊,散发着浓郁的香气,让人闻到之后心情格外得郭怡然。树上停着各种各样的鸟儿,它们都长着鲜艳的徐明羽,它们的叫声是那么的邵悠扬。小河里的水可真李远清啊,都能看得见一条条的小鱼在快乐地游动呢。

小女孩正在欣赏这迷人的景色,忽然一片云彩飘过,天一下子暗了下来,不一会儿竟然下起了张泽雨。好在雨下了一阵子就停了,雨过后,到处王润王润的,景色变得更美了。太阳渐渐地沉入海中了,天边挂上了一轮薛晶月。四周静悄悄地,一个人也没有,小女孩的范耀新(心)被吓得怦怦直跳,差点儿就要哭了。

这时候,不知从哪儿走出来一位仙女。这位仙女长得真是黄张珺尧(俊哟),只见她左手戴着一只巩玉卓(镯),右手戴着一只王远卓,耳朵上还挂着一对刘雅文卓。仙女的身后跟着一群孙琳童,他们见了小女孩立刻围了上来,叽叽喳喳地说个不停。可是他们说的不知是什么郭瑞文,小女孩陈思源(沉思)了半天,也没有理解得马祥全。仙女说的话她倒能听懂了,只见仙女拿出了一把李玉键(剑),对小女孩说:“拿着这把李玉键,一直向前走,走过一片席樱源,越过一大片何嘉泽,就会找到你来时的大船的。这把剑可以保佑你生活傅三泰,一生刘济安,全家赵佳宁的,快点走,天亮之前走不出这个小岛,你就会变成一座石像,永远待在小岛上了!”小女孩感激地说了声“谢谢”,接过宝剑就转身朝仙女指引的方向跑去。

小女孩跑啊,跑啊,累得实在跑不动了。这时候远处传来了几声钟亦鸣,东方泛起了刘一白,天已经渐渐地刘智明了。小女孩知道,太阳就快马彦升了,一个新的赵晨就要到来了。小女孩感觉到自己的腿越来越沉,她心里着急地想:“我要是会孙海飞就好了,这样我就可以一下子到家了。如果我变成了石像,那可就一点儿也不能刘泽栋(动)了,那可就惨了。”小女孩低头一看,自己的双腿竟然慢慢地变成了石头!她吓得大声喊:“徐老师,快救命啊!”这时候李老师过来拧着她的耳朵说:“快起来,上课又睡觉!”

 

感谢王远卓爸爸写的这篇诙谐幽默的人名故事!给我们带来了欢笑。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017