注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

2月13日 作业  

2012-02-13 18:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是开学第一天,总体来说班级纪律比较好,无论是升旗仪式还是做操、站队,咱班同学们都十分懂事,学习情绪也十分稳定。今天下午的班主任会上,还对咱班的出操情况和学生的精神面貌进行了点名表扬,希望今后继续保持。同时也提出几点要求:1.黄帽和红领巾要随时佩戴;2.下午上学时间1:20--1:30,不要过早来到学校;3.请家长朋友在家长止步线位置等待,学生不能提前散队,特别是门口的南1路队,在没有老师送队的情况下,要保持自觉性,注意放学纪律。以上问题也请家长们注意督促。

语文:1.大本1,签字;2.背诵1(1-3段)签字;3.带《经典诵读》;4.给作业本包皮。

数学:1.拐弯被乘法口诀,签字;2.书94页做,1、2题说口算过程。

英语:1.L48A听唱3,签字;2.贴图;3.预习L50听读3,签字。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017