注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

6月14日 作业  

2011-06-14 17:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:1.口79、80;2.读卡片1遍,签字  口 79页。

语文:1、分项复习卷正面改错,反面做完。2、默写第四课的两首古诗,粘到卷子上。3、请家长帮忙整理好已做过的复习卷,最好装到一个专门的袋子里,复习时可根据卷子帮助孩子进行知识的巩固。每天的卷子改错及作业,也烦请各位家长予以检查、指导,谢谢!

今天学生在校情况反馈:

      我今天7点5分到班里,席樱源和李玉键早早来到班里开始了卫生扫除,7点35分大部分孩子来到班里,这时候卫生已经扫除完毕,开始了语文朗读,一直到8点10分这段期间孩子们朗读的非常整齐,认真程度大大超过了昨天,这让我非常地欣慰。今天课间也非常好,除了去厕所的孩子,大部分都在安安静静地看书和写练习,就连平时挺爱跑的王润、李明哲也在仔细地做题。我不禁感慨,如果每天都像这样子该多好,和谐的学习氛围,就像一个和睦的家庭一样,如果孩子们这么懂事的话各科成绩咱班指定第一。今天孩子们听课也有所进步,数学刘老师还发了学习用具来鼓励他们,表扬了不少学生。今天唯独中午小餐桌睡觉捣蛋的个别孩子受到了批评,总体来说,今天不错。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017