注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

2011年05月04日  

2011-05-04 17:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各位家长朋友们,大家好,我叫徐昊,我将在今后的两个月时间里担任咱们2班的班主任,希望大家配合我的工作!由于刚刚接手咱们班,和各位不是很熟悉,很希望能与各位多多交流,可以电话,可以飞信,当然最好是面谈。我会及时反馈您的孩子的学习、生活情况,欢迎各位提出宝贵意见! 

5月4日各科作业:

        语文作业:认真复习1-4单元的生字、词语,默写古诗。

        数学作业:复习1~5单元,重点是看书上的例题,明白每个题讲什么,怎么做,说给家长听。签字书第 1页的上面。

       *****提醒各位家长,明天将进行数学和语文的期中检测,今晚一定落实好老师布置的作业,督促学生多看看书,务必在睡觉之前把铅笔、橡皮、尺子、彩笔等考试用具准备好。明天不要迟到。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017