注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

5月31日作业  

2011-05-31 17:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1.大本30;2.《阶》25;3.读熟31。(标)(圈)

英语:1、83课B部分画自己喜欢的衣服,仿说句子。2、预习听读84课3遍,签字。

数学1、口算第65、66页,计时,建议时间5分钟,精力集中,要求一次正确,家长签字。昨天做55、56页的今天做53、54页。2、建议家长从现在开始,让学生在家里有意识看表,认表,建立时间观念。

注意:明天六一节早上7点50之前必须到校,孩子要统一穿校服(夏秋季均可),带小板凳,小黄帽,多带水。中午吃学校小餐桌的12点来接,不在校吃的11点30来接孩子。下午放假半天。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017