注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

5月16日 班级情况  

2011-05-16 18:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是本周第一天,班里的男孩子比较浮躁,体现在做操时和上午的课件纪律,下午相对较好。早上国际象棋课老师点名批评的同学有:李明哲、张鹏宇、刘泽栋、孙海飞、范耀新,我对几个学生进行了教育,也希望家长们对孩子进行严管。今天发生的插曲不少,有学生去厕所跑步摔伤,有学生在睡觉时碰伤别人,有学生把西瓜虫放入别人的水杯中,对于这些孩子我一方面进行了严肃的教育另外也进行了沟通和悉心的教导。有些孩子可能是无意识的,不懂事,他们不知道后果,所以在教育上也运用了一些策略,处理事情的原则本着不针对人,只针对事情,在老师眼里每个孩子虽然有不同的个性差异但都是好孩子。在发生的这些大大小小的事情中,可能会涉及到您的孩子,也希望各位家长能客观面对包容和理解,如果有问题可以及时和我沟通,非常欢迎。

    感谢家长们配合学校开展的各项工作,在短短的周末两天时间里与学生设计制作了各种各样的衣服,如张熹、刘雅文卓、巩玉卓、刘一白、夏子恒、魏浩洋、孙海飞等作品非常漂亮,做工精细,创意独特,感谢家长朋友们的支持!孩子们绘制的科幻画也非常认真,我会把作品贴到楼道里,家长会时候应该能够看得到。

    一点小提醒,夏天即至,孩子们穿的衣服渐渐少了,有的是短袖,如果不注意安全很容易磕伤碰伤,所以一定要多提醒孩子注意安全,尽量少跑闹。过段时间要执行夏季作息时间,有条件的家长让孩子们中午睡会觉,下午好有精神听课。现在仍旧要求孩子们佩戴小黄帽和红领巾,周一穿校服,这些要求不变,夏季不允许穿吊带的上衣,上衣至少要有领子和短袖。

    还有一点是各位家长们比较关心的,李惠英老师今天来到了学校开始咱们班的语文教学工作,我们几位一年级的老师也很高兴李老师能够重回我们队伍中间来,但是李老师身体正在康复中,她是在坚持着教学,因此班主任还是我先当着,呵呵,请大家放心,我会全力和李老师配合把班级搞好。 李老师来了第一件事就是抓学生们的学习,课间也在教室给孩子们讲课,这让我非常感动,我相信班里的成绩一定会有更大的进步!同时我们也希望李老师能够早日康复。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017