注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

5月10日 班级情况反馈  

2011-05-10 17:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位家长好,今天班级纪律、卫生等各方面总的来说比上周好。我分别在第一节、第二节、第四节、第五节、第六节、第七节课的上课后、下课前的时间段内在教室后面对咱班孩子进行了观察,虽然是在后门监督观察,但是看得很清楚,哪些学生上课随便起立,玩手指头,哪些坐得歪七扭八,哪些同学不认真听课我都看得十分真切。我在课后分别对这些孩子进行了点名批评,有男孩也有女孩,说得有理有据,这些学生也认错反思表示认真悔改。我给孩子们说,今天只是刚刚开始,今后我还会不时地监督每个同学的上课纪律,只有纪律好了才能专心学习。  当然我很清楚,孩子的纪律问题不是一时半会就能够改好的,这需要一个过程,可能会几个星期,可能会几个月,我会坚持不懈地做下去,希望让孩子自己养成良好的学习习惯而不是老师的督促。 音乐课孙老师、英语课马老师都点名批评:孙海飞、王润同学听课不认真,时常回头走神;课间打闹踩水玩儿的比较凶的是范耀新、王润、陈思源、张鹏宇;我分别对他们进行了教育,今天表现比较好的是李明哲,进步很大,纪律明显地比上周好,在练字时间写得也很认真。刘泽栋今天也不错,课堂纪律明显进步,得到任课老师表扬。

    我今天早上对范耀新、王润、李明哲、张鹏宇、傅三泰、刘智明、孙海飞的语文作业进行了检查,这些同学写的都很认真,不足之处就是个别字体写得过大或过小,对其提出改正意见。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017