注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

各位亲,2012幸福快乐  

2011-12-31 23:55:34|  分类: 我的叨叨语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的大朋友,小朋友们,2011迈着轻盈的步子走了,2012悄悄的走进我们的生活。

时间就是这样悄无声息,时间就是如此的来去匆匆,记忆中还存留着孩子们刚刚入校时的稚嫩,此刻,却分明看到了一张张稍稍成熟些的笑脸,不知不觉间这些孩子都大了,身高增长,小心思也长了不少,同时,更加的适应学校的生活,也更有办法应对学校的很多事情,那些小调皮们也对学校的各项事情应对的游刃有余,绝对是兵来将挡水来土掩呀。

想想看,真是奇妙,那时见多了闷闷不乐的,不爱上学的,哭鼻子的,可是,现在的她们仿佛成了学校的老生了,新的一批学生都入校了,她们已经成了学哥学姐了。

 

2011年对于孩子们来说是不断成长的一年,对于我们每个人来说都是值得回忆的一年,其实,生活中的每一天都值得我们纪念。

 

此时此刻,距离2012越来越近了,特别特别的想在此时此刻留下点什么。

留下对大家的祝福

留下对未来的期盼

留下对关心支持我们这个集体的朋友的感谢。

 

各位亲,2012幸福快乐。

 

2011我曾经与这些孩子们短暂的分离,2012我们一直在一起。

留下我的谢意,留下我心中的感激之情。

期待未知的2012

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017