注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

学生作品选登--范耀新  

2011-12-28 17:09:57|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文园地二:今天上午上品生课时,老师让同学们到操场上活动,同学们有的玩跳大绳、有的玩滑梯、有的踢足球、有的练跳高、还有的下象棋。他们玩的很开心

语言园地四:名字的来历:我的名字叫范耀新,我名字中的“耀”是我爷爷名字中的一个字,他想让我在他的基础上推陈出新。

温故知新一:一天,小白兔出来玩,突然大灰狼冒了出来。小白兔跑到河边,想怎么过河,这时,小白鹅来了,说:“你快上来吧!”小白兔说:“谢谢你!”大灰狼垂头丧气地跑了。

温故知新二:小动物得救了:一天清晨,老虎饿了,就追三只小白兔吃,小白兔就找大象帮忙,大象就用自己的身体给它们搭建一个桥梁让他们逃命,然后,大象用他的鼻子把老虎喷成了落汤鸡,小白兔得救了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017