注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

学生作品选登--王润  

2011-12-13 15:53:09|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图写话

语文园地二

同学们课间休息时,在操场上玩。有的跳大绳,有的打滑梯,有的下象棋,玩得非常高兴。

语文园地四

我的小名叫雨雨,我出生的那天下雨。我的大名叫王润,我的大名和小名都包含在一首诗里,这首诗是:

春夜喜雨

好雨知时节

当春乃发生

随风潜入夜

  润物细无声。 

温故知新一

一天,小白兔出来玩,遇到了一只大灰狼。小白兔在前面跑,大灰狼在后边追。到了小河边,小白兔过不了河,这怎么办呢?这时河中游来一只大白鹅,它驮着小白兔过了河。大灰狼过不了河灰溜溜的走了。

温故知新三

清晨,一只老虎饿了到处找食物,它发现了了三只小兔。老虎抓紧追,小兔飞快地跑。这时,来了一只大象,小兔赶紧跑到大象身后躲起来。大象吸了一鼻子水,朝着老虎喷去,老虎招架不住,灰溜溜的跑了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017