注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

变天啦,要注意啦  

2011-11-03 17:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长朋友们,天气变化无常,到了这个季节,需要更加关注孩子的身体状况。鉴于每年到了这个时候总是会有很多孩子经受不住病菌的骚扰,请您注意孩子的饮食,及时增减衣物,准备足够的水,蔬菜水果不要少。

其次,让孩子每天吃好早饭,如果时间允许,早上加一个水果,专家说早上的水果是黄金,对人体最为有利。

再次,督促孩子锻炼身体,增强体质。

还有,要注意个人卫生,准备湿巾或抹布,清洁桌面。

给孩子穿的衣物不要过多,毕竟教室里有那么多孩子,都是一个小火炉呀,教室内穿一件毛衣外加一个坎肩,既方便写字,又护住了前心后背。外套在课间外出时可以穿上。

总之,希望我们的孩子可以身体棒棒的,每天快乐的学习生活。

我们一起加油!变天啦,要注意啦 - msdj1002 - msdj1002的博客变天啦,要注意啦 - msdj1002 - msdj1002的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017