注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

学生作品选登--傅三泰  

2011-11-23 17:30:23|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

P19

夏天来了,小朋友们去公园玩,有的玩蹦蹦床,有的玩滑梯,有几个小朋友去玩跳绳,有三个小朋友在下棋,小朋友玩的可开心了。

P42

我的名字叫傅三泰,爸爸告诉我爷爷给我取得名字。因为我是200312月出生的,那一年正好是羊年,我的生日又临近春节,所以叫我三泰,就是三羊开泰。寓意冬去春来,阴小阳张,有吉亨兴盛之象。

P97

有一天,小兔子在林子里玩,一只狼看见小白兔,它很饿,想把小白兔当午餐。小白兔跑到小河边看见好朋友大白鹅,小白兔喊:“救命!”大白鹅飞快的游过来,小白兔坐在大白鹅的身子上游向对岸。大灰狼不会游泳,只好灰溜溜的走了。

P100

小动物得救了

有一天,小兔子在森林里玩,遇见一只饥饿的老虎。老虎想吃了小兔子。老虎追着小兔子们到了河边。一只大象在河里洗澡。大象伸长鼻子变成一座桥,小兔子们爬过大象的身子到了河对岸。老虎追过来了,大象吸了满满一鼻子水盆向老虎,老虎就灰溜溜的走了。小兔子们得救了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017