注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

学生作品选登--刘智明  

2011-11-17 17:43:53|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇                                           

课间活动 

下课了,小朋友们都在玩耍。有的跳高,有的玩滑梯、有的下象棋,还有的跳高。

他们玩得可真开心呀!

 

 

第二篇

 

小白兔与大灰狼

 

有一只饥饿的大灰狼,正在寻找食物。忽然,看见正在采蘑菇的小兔子,大灰狼猛的扑了上去。可是小兔子很机灵,转身就跑了。大灰狼舍不得到口的食物,就猛追了上去。

小兔子使劲跑,忽然一条河挡住了小兔子的去路,危急时刻,大白鹅游了过来,驼着小兔子过了河。

大灰狼过不了河,只能灰溜溜地走了。

 

 

第三篇

  

小白兔得救了

 

清晨,有一只饥饿了的老虎正在寻找食物,忽然老虎发现三只正在玩耍的小兔子。老虎猛的扑上去,小兔子看见老虎就飞快的跑走了,老虎追了上去。三只小兔子遇到了一条河,挡住它们的去路,一头正在洗澡的大象看见了,就说:“快点借用我的身体过河吧!”三只小兔子就顺着大象的长鼻子爬到了它的背上。大象的身体就像桥一样,小兔子就过了河。老虎也想过河,可是,大象收起了长鼻子,把它摔倒在地。大象吸了一口水,喷向老虎,老虎只能灰溜溜的走了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017