注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

2011 周二复习  

2011-01-04 22:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上弄完了07年的试卷,总的来说很不理想,我感觉不是孩子不会,是很不认真,我能容忍他们不会,但是,我不能容忍他们如此对待自己的试卷。

田字格内的字,每一个笔画都各安其位,可是,在这些孩子的笔下却成了四不像,我不能接受。

当然也有写的很好的,非常好,让我从心底里喜欢,

田字格内容的字可以一分不扣,有的可以扣到十几分,这就是差距。

 

今天,从田字格本上开始复习生字,从最初的生字开始写起,边写边组词,组词的过程中也在复习学过的字。

 

知道快七点,看完了复习九、十、总复习

但是,今天课堂上写的田字格本实在不能看啦,怎么办,反正也不沉,于是,装到了包里面,带回了家。

我刚刚看完了今天写的生字,好的是好,不好的就是不好。需要去认真的对待啦。

急不得。可是,这个时候我急孩子不急呀。

这做的复习卷里,自己的名字可以写的龙飞凤舞,试卷的组后画满了搞笑的小人,这又算什么呢?

或许是我一直游离在这些孩子的心灵之外吧。

 

面对自己的试卷,名字可以写的一塌糊涂,他们不知道自己的名字就是自己的脸面吧

面对自己的试卷,可以随意的写下答案,可以空着大片的题目不写,大概是觉得无所谓嘛

理解不了,真的理解不了。

 

不管怎样,我认真对待啦,我用心去做啦,剩余的那就各安天命吧

 

对得起自己,对得起我自己该负的职责。

就应该不会留有遗憾吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017