注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

天冷了 胳膊腿都要注意啦  

2010-10-26 09:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气在不知不觉间就冷了,虽然外面阳光灿烂,但是依然有点冷

第一节课只上了十五分钟,写了一个八字,认识了入得写法。

时间很短,效率不低,感觉很好,

还需要知道孩子会观察。

 

班里的瑞文骨折了,瘦瘦小小的好可怜,小手肿的呀。看着心里酸酸的,几次见到瑞文妈妈都看到她泪流满面。

我理解她的心情,既心疼孩子,又担心孩子会落下功课。

虽然孩子来了,但是,还是让他回去了。一是为了他本人,二是为了其他的孩子。

所以,亲爱的孩子们,亲爱的家长们,不管什么时候都是安全第一呀。

 

从上周开始早上练习太极扇,周四参加区里运动会的开幕式。

今天早上我就没有在班里,一位老师帮我看着,回来后,发现小f同学大闹天宫了,推了同学,打了同学,做了怪样,不好好读书,扰乱记录

小d同学虽然坐在了讲台边,但是依然风光无限。

有点小失望。孩子的自觉性要加强,对于一年级的孩子来说有点难。

 

一早,小巩同学的脑门撞了一大包,只因她坐外面,里面的同学要进去,使劲一挤,出现了这样的情况。幸好没有大碍。

 

祈祷吧,希望可以平安的度过一天。

下课,草草总结。

看作业了

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017