注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

10.26总结  

2010-10-26 18:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两节课,学习《操场上》的四个生字

蓝皮生字本上,先描,再写,完成很不错,四十五本生字本,只有三个同学有问题。

课堂生字本相比较来说写的不够好。

今天写了《在家里》的四个生字。全对的有以下几个孩子:

钟亦鸣、夏子恒、井慧宇、赵佳宁、张熹、王德怡

整体来说孩子的书写都在不断的进步

但是,还是有课堂上不听讲的孩子书写的很差,个别的孩子我也已经通过飞信通知了孩子的家长,希望我们可以帮助孩子尽快的适应。

 

今天一天的时间随时有种提心吊胆的感觉,总是会担心出事。

到现在为止,有两个孩子还是不会上课

音乐课单独坐到了一边听课,太影响老师上课了。

也希望您可以问问孩子在课上的表现,了解孩子的情况,对某个科目的喜爱程度,等等。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017