注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

9.6晚家庭作业表扬 反馈  

2010-09-07 14:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟亦鸣、王元卓、巩玉卓、赵佳宁、张子悦、刘雅文卓。

六个单韵母,两个声母yw

这几位同学完成非常好。那拼音字母写的太漂亮了。可见孩子的用心,家长的付出。

希望孩子们能够继续努力,加油。

 

存在问题:

1、不按要求去写。

2、有个别孩子的本子不是横翻的。一行八个格。请您再买的时候注意看一下。

3、汉语拼音的书写个别孩子有待提高,差别太大了。

4、请各位家长利用好飞信,充分了解孩子完成作业的情况。通过今天的作业充分的表现出个别的家长对孩子的家庭作业关心不够,十几个同学少写作业。

5、u ü的写法需要注意,u两笔写成,第一笔是竖右弯,第二笔是竖,不要带个小尾巴。

y占中下格,第一笔右斜占满第二格,左斜占中下格,中格占满,下格占一半。这个出错较多一些。

多让孩子描一描书中的汉语拼音。

 

恳请各位家长朋友能够真正的关心孩子的作业学习。

今天开始学习声母b,同时开始学习两拼音节,发现个别的孩子不会读,发音规律:前音轻,后音重,两音相连猛一碰。声母韵母相拼,声母的音不能变,个别孩子拼ba,出来的是pa的音了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017