注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

三天结束  

2010-09-03 22:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天的时间,总感觉和三个星期一样。

在磕磕绊绊中总算是熬过了三天。

周六了,要好好休息了。看着孩子们身体还算好,很是欣慰。

希望休息的日子多喝水多吃水果,多休息,补充体力。尽量让孩子的身体可以适应学校的生活。毕竟一天七节课的时间呀,挺累的。

 

和孩子多交流交流吧,了解孩子的感受,如果各位家长有什么想法,可以随时跟帖留言,以便更好的开展工作。

 

多听孩子读读六个单韵母以及带上四个声调读一读。

如果出现问题,不要着急,但还是尽量要通过不同的渠道方法,让孩子熟练掌握最好。

 

说实话,我也很累了,好久没有感冒的我这次感冒很厉害,嗓子已经不行了,也请您多给孩子备一些水,多喝水会好一些。但愿我不要传染给孩子们。

说实话,真是有些痛苦。

周一再见吧。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017