注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2010-09-01 21:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,第一次见到孩子,第一次见到家长。

虽然身体极度的不舒服,虽然教室外的我很不在状态,但是,走进教室,看到那么多家长朋友,我唯有打起精神来。

时间不早了,不知道为什么要安排在这个时间开这个家长会,第二天孩子们要上课,家长会去要交代,为什么不能提早一些呢。个人感受。

匆匆忙忙讲完了,很多东西没有展开,只因我知道在未来的日子与他们还有很多可以交流的时间和机会。

 

感谢家长朋友们如此认真细致的记录黑板上的内容,感谢其中二十九位家长朋友,今天,你们的孩子带来了信息采集表,校服单子,保险单子,以及要交的费用。感谢的名字在日后再一一的写下。

 

我知道孩子间是有差距的,通过今天所交的单据,我也又一次感受到了家长之间也是有差距的。既然这个世界存在差距,因而,我坦然接受,不厌其烦的一个个打电话,只因孩子们转达不了,他们听不懂这些话。

 

孩子间的差距一定会越来越明显,只希望家长间可以没有差距。

事在人为,我相信。

 

坦白直言,请各位看过后即一笑而过。

合作愉快。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017