注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

表扬了表扬了,表扬作业好的了  

2010-09-14 14:15:23|  分类: 作业反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您看看是否有您孩子的名字。如果有,感谢您的付出,肯定孩子的努力。如果没有,不要泄气,鼓励孩子,继续加油。

大本作业昨天完成了复习一,截止到这一课作业全对,加上之前改错正确的有以下孩子,表扬:

孙海飞、夏子恒、张雨昂、王远卓、王馨莹、赛蕊、赵佳宁、徐明羽、张子悦、刘雅文卓、王蕴熹

马婧一

表扬以上孩子。

 

如果各位家长朋友在帮孩子整理书包的时候看到了大本作业,请您翻看以下孩子的作业是否还存在问题,目前,我正在一个个的清查大本作业,一一的面批大本中存在的错误,希望您也多关注。

 

今天,又有好几个孩子没有写完大本作业,有一个孩子还是昨天我已经通知了家长,但是仍然没有补完作业的,说实话有些失望。

我能够理解家长工作一天后的辛苦和劳累,但是,根据孩子的年龄特点,孩子的家庭作业还是需要家长协助检查的。如果咬咬牙坚持一年,帮助孩子养成了写家庭作业的好习惯,那么恭喜您,未来的日子您会很轻松的。如果您错过了最佳的形成习惯的时间,那很遗憾,未来的日子您会很辛苦,而且不是辛苦一年两年的问题了。

因而,咬咬牙,苦一苦,换来未来的甘甜幸福,有什么不可以的呢。

当然如果您有异议,这没有关系,如果您认为家庭作业不需要家长关注,需要老师来管着,那我也很遗憾,您不关注我无所谓,家庭作业我能管的不多。我们各司其职,合作愉快。

感谢各位家长。受表扬的回家乐呵乐呵,鼓励一下孩子,再接再厉。没受表扬的也找一点理由表扬一下,让孩子有点信心。我们共同努力吧。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017