注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

9.13作业反馈  

2010-09-13 21:53:46|  分类: 作业反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,因为家里停水,刚刚从外面吃饭回家。

说说双休日的作业。

拼音本大多数同学完成的很不错,写的很认真。问题还是存在于个别的孩子身上。

存在错误:bpd,这三个声母都有一个半圆,需要占满中格,要写的丰满一些。竖要注意不顶第一线,不抵第四线。

f右弯竖不顶第一线,t竖右弯不顶第一线。同时都占上中格。小短横都在第二线靠下一点,不能和第二线重合,这是错误的。

t的竖右弯写的不够规范,多数孩子顺势就勾上去了。

大本:三个孩子整个第四课都没写。个别的孩子第三课第二部分没有完成。

存在问题,需要连线的地方不用尺子,这个习惯不好。要求要严格一些,因此,我给这样的作业打了错号。

没有改错的习惯,凡是标出横线或斜线的地方都是需要改错的,不是什么大错,主要原因是书写不够规范,既然是课下的作业,就想对孩子要求的严格一些,毕竟我紧一些,孩子就会更仔细一些,希望我们都不要失去耐心。认真的改好每一处错误,毕竟细节可以决定成败。关注细节才是关键。

 

今天在校表现有进步,这是整体的进步,在飞信中也提出了这一点,希望家长可以表扬孩子,为孩子鼓鼓劲,再接再厉,争取更大的进步。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017