注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

感谢可爱的孩子,感谢亲爱的家长朋友  

2010-09-10 22:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是教师节

今天,是幸福。

其实,每天都很幸福。

今天,特别幸福。

幸福的看到了孩子一张张的笑脸。

幸福的听到了一声声稚嫩的问候。

幸福的用双手接过孩子送上的一朵花,一张贺卡。

幸福的聆听着祝老师节日快乐。

幸福的看着手机短信,曾经的孩子早早的发来了短信。如今的孩子的家长通过电波发来了祝福的短信。谢谢你们,我没有一一的回复表达我的谢意,但是一份份节日的祝福都已放进心底。这样的祝福比任何鲜花都来得长久,来的甜蜜,我喜欢。

幸福的闻着花香,

幸福的上着每节课。

幸福其实很简单,我每天都在幸福中生活着。

幸福来源于一个个可爱的孩子,来源于您--一位位热情的家长朋友,

今天,虽然即将过去,但是,有缘走到一起的我们缘分会继续,我们会一起经历许多幸福的日子。

平常的一天因为赋予了她不同的色彩,顿显她的独特。普通的职业因为赋予了她深刻的内涵,顿显她的特别。

谢谢亲爱的孩子,谢谢亲爱的家长朋友。

也请您在空闲时代我把博文读给孩子听听。我想要他们知道在网上我们有一个幸福的家。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017