注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

周五运动会  

2010-11-01 20:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五即将迎来一年级孩子们入学以来的第一届运动会,本次运动会我们的项目是迎面接力。男女生共计三十名,

今天利用一节体育课的时间,我和刘老师通过孩子们跑步的表现,选取了三十位同学,在整个活动中可以看出大多数同学是很认真积极的,但是依然有个别男同学表现的却是懒散的,嘻嘻哈哈,一点也不放在心上。最终落选的人数会有十几个,提醒家长过问一下孩子参加选拔的情况,从现在开始要注意锻炼身体,尤其是那些比较胖的孩子,为了以后的发展,提前锻炼是必须的。

 

本次的运动会增加了一项入场式,就像正式的运动会入场式一样,我们需要四队,站在操场的跑道上,绕场一周。目的是展示班级整体的风采,检阅孩子们队列的情况。希望家长可以利用课余时间帮助孩子练习齐步走的动作。

希望可以在大家的共同努力之下取得优异的成绩。

运动会时需要垫子,全体穿校服就可以,鞋子的颜色以白色运动鞋为主吧。

我会带着学生们练习,预祝我们取得优异的成绩

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017