注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

书法比赛如期举行  

2010-11-10 22:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午第三节课,全校进行了书法比赛,一年级的小同学一起参加了这次重要的比赛活动,虽然我们学习写的字还不多,但是没有阻挡我们参加展示的机会。

一张田字格纸,书写下一个个学过的字,没有多少,但是摆放在这田字格内,如果写的漂亮那是很有震慑力的。

我们推班监考,因而我没有在班里看孩子们参加比赛,不过我能够想到那些写的漂亮的一定会很认真写,写的不漂亮的为了集体的荣誉也会尽自己最大的努力去完成的。相信孩子们。

 

今天课堂上总结了蓝皮生字本的情况,一共四个字,要求自己写的各是三个,也就是一共是十二个字,能够得到小星星的最多的达到了八个,十二个字能有八个字脱颖而出那绝对很厉害了,还有一个得了七个的,几个六个的,总之,受到表扬起立的孩子都那么兴奋,这个站起来,和那个站起来意义完全不一样了。

借此书法比赛的机会,为了激发孩子们认真书写好每一个字,为了培养孩子认认真真写字的好习惯,我们也决定开展书法明星的评选活动。

我们拭目以待吧,机会总是留给那些用心的有准备的孩子。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017